Minggu, 03 Oktober 2021

Sekolah Reseller, Membina Reseller Agar Memiliki Omzet Puluhan juta Perbulan

 


Akhir-akhir ini, profesi reseller banyak terdengar di media social. Mulai dari anak-anak muda, mahasiswa, bapak-bapak, hingga ibu rumah tangga pun mulai merambah dunia reseller. Beberapa di antaranya bahkan menjadi reseller dari berbagai produk, termasuk Bun sendiri. Ada 5 distributor yang produknya, Bun jualkan kembali. Yaitu mukena Dalanova, Kunikita, Bos Muda, Summerspring, dan aneka produk dari Indscript Business University.  

 

Basreng. salah satu produk yang menerima reseller
Credits: Telegram Stokist


Sebenarnya apa sih, yang dimaksud Reseller?

Secara harfiah, dalam bahasa Inggris, re-seller artinya penjual yang menjualkan kembali. So, reseller adalah orang yang mengambil barang dari produsen, dan menjualnya kembali dengan harga yang berbeda. Reseller mendapatkan keuntungan dari selisih harga beli dengan harga jual kembalinya. Berbeda dengan dropship yang tidak perlu menyetok barang, reseller harus memiliki stok barang sendiri, walopun sesekali langsung dropship dari produsen.

 

Mengapa Memilih Menjadi Reseller? Ada banyak alasan mengapa seseorang memilih menjadi reseller. Kalo bun sendiri, memilih menjadi reseller karena tidak perlu repot melakukan produksi. Apalagi beberapa produk, mengizinkan Bun memasang merk sendiri pada produk mereka. Tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Selain itu, ada beberapa alasan yang membuat banyak orang memilih menjadi reseller, yaitu:   

       -    Menjadi reseller adalah langkah awal menjadi business owner

       -    Menjadi reseller adalah awal karier di dunia bisnis

       -    Reseller bisa menghasilkan uang tanpa repot memikirkan produksi.

       -    Reseller tetap bisa menghasilkan uang, walaupun tidak memiliki tim.

Sebuah brand, produsen atau  pemilik bisnis selalu merekrut pasukan reseller sebagai ujung tombak penjualan produk mereka. Semakin banyak reseller yang dimiliki, maka semakin banyak penjualan yang bisa dilakukan. Akan tetapi, tidak semua reseller bisa melakukan penjualan dengan baik. Oleh karena itu, dibutuhkan pembinaan terlebih dahulu untuk para reseller ini.

Salah satunya adalah dengan mengikutsertakan pasukan reseller pada Sekolah Reseller yang digagas oleh Indscript Business University.


Apa Itu Sekolah Reseller?

Nah, Sekolah Reseller ini merupakan kelas online dari Indscript Businesswomen University yang dihadirkan untuk kamu para pebisnis terutama yang berprofesi sebagai reseller, marketer, atau jaringan pemasaran lainnya. Kelas ini sudah menghasilkan sekitar 2.000 alumni, termasuk Bun sendiri.

 

Mengapa  Harus  Sekolah Reseller?

Reseller saat ini jumlahnya sudah sangat luar biasa, sehingga membutuhkan teknik khusus sebagai seorang reseller agar bisnis yang dijalankan bisa menjadi lebih cepat berkembang.

Menjadi reseller itu merupakan bisnis yang sangat prospektif. Sama halnya dengan produsen. Akan tetapi, jika Anda seorang pemula di dunia bisnis, sebaiknya mulai dari reseller dulu. Hitung-hitung sebagai latihan manajerial. Sehingga ketika nanti Anda menjadi business owner, Anda terbiasa untuk memenej bisnis.  

Sekolah Reseller hadir, sebagai sarana para reseller untuk belajar mengenai teknik berbisnis supaya makin mudah dan menjadi reseller yang berbeda dari yang lainnya

Bagi owner, leader, dan distributor,  reseller merupakan ujung tombak bisnis. Oleh karena dengan adanya reseller dan jaringan pemasaran yang kuat, maka bisnis Anda bisa cepat melesat. Untuk itu kami sarankan agar Anda mengajak jaringan reseller untuk belajar di kelas ini.

 


Flyer Sekolah Reseller
Credits: Telegram Stokis Indscript

APA SAJA YANG DIPELAJARI DI SEKOLAH RESELLER?

Sekolah Reseller akan berlangsung 5 hari. Materi yang diberikan berupa audio dengan pembahasan harian sebagai berikut:

 

HARI-1

Kenapa Sekolah Reseller?

Harapan dengan Adanya Sekolah Reseller

Jadi Reseller Itu Enak Banget!

Modal Jadi Reseller Bukan Uang

-     Mimpi Besar

-     Percaya Diri Besar

-     Jago Jualan

 

HARI-2

Apa yang Wajib Dikuasai Reseller

- Produk yang Dijual

- Target Market

- Komunikasi Aktif

- Jangan Jadi Reseller Tanpa Target Omzet

- Cara Bikin Target Omzet

 

HARI-3

Cari Prospek Ala Reseller

-   Berkomunitas

-   Pede Sharing Asyik

Kenalan dengan Orang Baru

Latihan Jualan Sampai Mahir

 

HARI-4

Reseller Perlu Jago Nulis

- Bikin konten Facebook

- Bikin konten WA

- Bikin konten BC

- Bikin konten Kenalan

 

Reseller yang Menginspirasi

            -   Teknik Bikin Kulwa

            -   Teknik Bikin Komunitas

            -   Teknik Bikin Orang Jatuh Cinta

 

Reseller yang Dicari-cari

-          Membangun Personal Branding

-          Interaksi yang Nyenengin

 

Kaya Dari Reseller Doang

-          Menggali Promo Dari Keunikan Diri

-          Melempar Promosi yang Bikin Pelanggan Nggak Nunda Transfer

 

HARI-5

-          Konsumen Bergairah Membeli

-          Ngiklan Nggak Berasa Ngiklan

-          Closingan Tiap Hari Gini Caranya

-          Resep Jualan Konsisten Tanpa Mood-Moodan

 

BONUS HARI-6

-          Pertanyaan Khas Para Reseller

-          Evaluasi

 

Siapa Saja yang Bisa Mengikuti Sekolah Reseller?

Sekolah Reseller cocok buat semua jenis bisnis. So, jika Anda adalah salah seorang dari profesi di bawah ini, maka Sekolah Reseller bisa menjadi pilihan yang tepat. 

Reseller atau Marketer

• Distributor atau Agen Bisnis Online

Downline MLM

• Perempuan Pebisnis Online

 

Keuntungan Mengikuti Sekolah Reseller

Para reseller yang mengikuti Sekolah Reseller, akan mendapat pembinaan dari tim Indscript, meliputi: 

1. Mengurus skill reseller-nya

2. Memantau progress reseller-nya


Ada REWARD bagi peserta terbaik di kelas SEKOLAH RESELLER

 Peserta terbaik dengan berbagai kriteria, di antaranya adalah:

1. Reseller terjagoan closing

2. Reseller teraktif di grup

3. Reseller terinspiratif

 

Daftarnya Sekali, Berlaku Selamanya.

Sistem belajar di Sekolah Reseller berbeda dengan kelas lain pada umumnya. Anda hanya cukup mendaftar sekali, dan berhak mendapatkan materi dan pendampingan selamanya. Anda juga berhak terhadap materi-materi baru yang di upgrade setelah Anda mendaftar, Asyik, kan? 

Anda mau ambil bagian di kelas ini? Yuk, bisa kontak wa.me/81286861079

SELAMAT MENJADI RESELLER HEBAT DENGAN OMZET PULUHAN JUTA PERBULAN!

 


Pentingnya Meningkatkan Keahlian untuk Bersaing di Dunia Kerja Bersama QuBisa

Bun dan QuBisa Credit: Dokpri Semangat pagi, gaess Gimana kabarnya, menjelang akhir tahun 2021 ini? Seperti yang kita ketahui pandemi co...