Senin, 23 Maret 2020

Nikmati Sensasi Mandi Parfum Bersàma Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash


Tiga variant Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Dokpri

Hari ini Bun nggak ada rencana keluar rumah. Maklum, sejak pemerintah menetapkan pandemik corona, dan diberlakukannya social distancing, masyarakat dihimbau untuk mengurangi aktivitas ke luar rumah. Anak-anak sekolah diliburkan, para pekerja kantoran dianjurkan bekerja secara daring. What a good idea, sebenarnya.

Akan tetapi hal ini tidak berlaku untuk Daddy, yang bekerja di lapangan. Bayangkan, sebagai seseorang  yang bertanggungjawab terhadap pembangunan 400 unit rumah, hal ini tentu tidak berlaku. Oke-lah, koordinasi dengan kepala tukang bisa dilakukan via telpon, pemesanan material juga bisa dilakuan by phone, tapi pengecekan progres pekerjaan untuk pencairan, tidak bisa dilakukan hanya lewat foto WA atau IG story, Maks 😀

Salah satu blok yang sedang dibangun
Dokpri

Belum lagi komunikasi dengan tukang-tukang yang dari berbagai daerah ini. Kudu ada intouch personal biar mereka "nurut" dengan komando. Misalnya, mereka diberi keleluasaan untuk ngobrol langsung ke kita tentang bahan-bahan yang mereka perlukan, tanpa melalui boss-nya. Seperti hari ini, ada yang minta 5 set kusen pintu dan jendela. Ada juga yang minta pasir sebanyak 6 dump truck dan semen 100 zàk. Kebetulan, hari ini Daddy lagi ada urusan ke luar kota.  Terpaksa, Bun yang ambil alih. Sebagai mantan anak teknik sipil yang sering merangkap sebagai asisten Daddy, Bun pun menerima pesanan tukang-tukang tersebut. Singkat cerita, pesanan pun datang. Dan dilakukan pengecekan oleh staf logistik. 

Ternyata eh ternyata, kusen pintu yang dikirim salah, guys. Tukang membutuhkan kusen pintu yang menghadap ke arah barat, sedangkan yang datang adalah kusen pintu yang menghadap ke timur. What a big problem... Untungnya, baru satu unit kusen pintu yang diturunkan dari mobil. Kalo nggak, kebayang aja repotnya naikin kusen pintu segede gaban ke mobil.

Kusen pintu yang salah kirim
Dokpri

Baru lega sedikit, dapat laporan dari tukang kalo mesin press batako ngadat. Udah di utak-atik masih nggak bener juga. Menurut tukang, masalahnya di alat cetaknya. Hasil cetakan batako selalu rusak, dan tidak bisa dipakai. Setelah telpon sana-sini, akhirnya diputuskan memasok batako dari luar. Minimal 1000 batako harus masuk dulu hari ini, agar pengerjaan unit tidak terbengkalai. Alhamdulillah, masalah kelar dan Bun bisa pulang ke rumah.

Dika yang selalu nemanin Bun
Dokpri


Badan terasa lengket oleh keringat plus kepala yang agak berdenyut karena kejadian hari ini cukup memicu adrenalin. Mm, rasanya segar sekali kalo membersihkan badan dulu. Apalagi kemarin dapat kiriman Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dari teman.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash
Dokpri

Vitalis
Selama ini kita mengenal Vitalis sebagai sebuah brand parfum. Nah, sekarang Vitalis melakukan inovasi dengan memadukan keahlian sebagai produsen parfum ke dalam sabun cair. Maka, terciptalah Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Dengan wangi parfum yang mewah membuat sensasi mandi parfum menjadi menyenangkan. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga pilihan aroma, yaitu: 
1. White Glow
Variant ini mengandung aroma buah perpaduan dari manisnya cherry & raspberry. Disusul dengan wanginya marshmallow & gardenia yang lembut dan elegan, dibalut dengan glamor-nya woody dan suede yang long lasting. Variant ini juga dilengkapi dengan kandungan licorice dan susu yang membantu mencerahkan kulit (Skin brightening).

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow...
It's my favorite
Dokpri

2. Fresh Dazzle 
Parfum variant ini diawali dengan segarnya wangi bergamot, diikuti floral bouquet yang wanginya elegan dan feminim, dan ditutup dengan wangi musk amber yang long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle ini juga diperkaya dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau sebagai skin refreshing yang memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood lebih baik.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle
Kesukaan Daddy
Dokpri

3. Soft Beauty
Nah, variant yang ini dibuka dengan wangi segar dari fruity aldehydic, yang dilanjutkan dengan wangi rose dan violet, dan diakhiri dengan tonka bean & sandalwood yang manisnya premium. Diperkaya juga dengan ekstrak avocado dan vitamin E yang akan menutrisi kulit dan menjaganya agar tetap lembab (Skin nourishing).

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty
Dokpri


Ketiganya menggunakan kemasan botol yang mewah dan mudah dibuka. Bahkan, anak-anak pun tidak memerlukan bantuan orang dewasa untuk membukanya. Ini agak memprihatinkan sebenarnya, secara anak-anak adalah pengguna sabun yang paling boros, hehehe... 

Hari pertama, Bun nyoba yang Fresh Dazzle. Mm, wanginya enak banget, terkesan tegas dan berkarisma. Sepertinya cocok untuk Daddy. Betul saja, Daddy langsung suka dengan wangi yang hijau ini.

Hari kedua Bun nyoba yang si pinky, dan aromanya yang menenangkan kayaknya cocok banget dengan yang Bun butuhkan. Yaitu sebagai relaksasi.

Hari ketiga, nyobain yang ungu. Mm, wanginya enak dan Bun suka fungsinya yang mencerahkan kulit.

Jadi kalo ditanya suka yang mana? Semuanyaa... Karena setiap hari kondisi kita berbeda dan Vitalis Body Wash memiliki kemewahan yang berbeda untuk memanjakan kita setiap harinya. Kalo kamu, suka yang mana? 

*Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star*

85 komentar:

  1. Mandi pake sabun ini seru sepertinya mau coba buat me time kalau kamar mandi kosong nih he he soalnya aroma therapi nya harus dicoba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayo, Miss dicoba. Dijamin ketagihan wanginya 😍

      Hapus
  2. Wah, samaan mbak Eni, kemarin udah coba sabun ini. Saya paling suka wangi yang warna hijau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga suka yang hijau, Mbak. Segerr 😍

      Hapus
  3. Varian aromanya banyak ya...kayanya bisa ya dipakai menyesuaikan mood hari itu. Atau bisa juga kali ya jadi moodbooster.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, Mbak. Aku makainya sesuai mood aja. Makluk aku moody orangnya. ☺

      Hapus
  4. Sensasi mandi pake vitalis itu gimana ya? Seger, lembut dan menenangkan banget. Itu sih menurut Yuni. Hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, Yun. Efek relaksainya mantap. 😍

      Hapus
  5. Aku udah pakai dong mba dan aku suka semuanya hahaha. Mendadak seksi aku abis pakai vitalis ini. Terue percaya diri ama pikiran ikutan terbuka. Wanginya enak lagi

    BalasHapus
  6. Mandi dengan kewangian ala raja, membuat badan segar dan wangi kembali. Terkadang ada permasalahan yang membuat percaya diri turun yaitu soal bau badan. Dengan adanya vitalis Bau bada jadi hilang tergantikan dengan kewangian yang elegan

    BalasHapus
  7. Dengan mandi pakai vitalis, rasanya kita selalu jadi princess semerbak ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minimal bada segar dan wangi.. trus semangat bertambah tidak hanya bagi yang menggunakan..orang sekitarnya juga terdampak kesegarannya

      Hapus
  8. Saya juga udah nyobaik ketiganya loh, Bund. Wanginya mewah seperti parfum mahal...

    BalasHapus
  9. Setuju..karena setiap hari kondisi kita berbeda jadi beda pula pakai sabun Vitalis yang mana mandinya...
    Betul! Kujuga suka semuanya!!

    BalasHapus
  10. Kalau aku paling suka yang botol pink white glow. Wangi, lbut dan bikin melayang. Hihi.

    BalasHapus
  11. Temenku juga merekomendasikan vitalis ini mb, pengen banget coba tapi belum sempet-sempet beli. Katanya harumnya semerbak banget dan ada efek penenangnya juga ya jd bisa me time, gimana ga penasaran kan aku hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak coba aja duku, nantinya ketagihan hahhah. Punyaku dah habis sebotol.

      Hapus
  12. Pejuang lapangan harus tetap semangatttt ya mba. Salah satu cara membangkitkan semangat setiap hari adalah menikmati mandi berkualitas dengan Vitalis body wash. Sehat-sehat selalu ya mba.

    BalasHapus
  13. Mandi pake Vitalis pengalaman mandi yang beda ya mbak, sensasinya asik banget bisa mandi parfum tiap hari

    BalasHapus
  14. Wow... Banyak pilihan, harganya terjangkau, badan jadi wangi. Vitalis emang TOP

    BalasHapus
  15. Sensasi mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash bikin kulit kita seger dan wangi terus ya kak.

    BalasHapus
  16. Aku suka yang hijau Kak harumnya segar dan bisa membikin hari kita menjadi ceria.
    Mandi pakai vitalis body wash berasa mandi parfum

    BalasHapus
  17. Nah sama kitah kak.ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini tapi fave aku warna green soalnya ada wangi aroma therapy gitu kak

    BalasHapus
  18. Kalau serasa mandi parfum, setelah mandi nggk perlu pakai parfum udah oke nih. Hehe. Yg pasti makin pede ya setelah pakai vitalis

    BalasHapus
  19. Wah sibuk sekali Mbanya. Semoga proyeknya berjalan lancar ya, dan gak salah-salah kirim lagi, hehehe.... BTW, istri saya juga pernah beli Vitalis Body Wash ini, memang wangi banget dan busanya juga banyak, jadi badan makin segar mewangi sepanjang hari...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, Kak. Itu tukangnya yang salah info dan aku juga nggak ngecek ulang ke lapangan. Lumayan, melatih kesabaran. Hihihi..

      Hapus
  20. Hebat nih bun bisa membantu pekerjaan suami di lapangan. Pas banget ada vitalis yang bisa bikin badan fresh dan wangi lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesekali aja, Kak. Lebih sering di belakang meja, ngurusin telpon doang.

      Hapus
  21. Menjadi pekerja lapang, apalagi di area terbuka beneran membuat keringat deras mengucur dan rentan bau badan ...

    Vitalis ini nih sepertinya enak dipakai buat membersihkan sekaligus menyegarkan badan...

    BalasHapus
  22. fresh dazzle sih serius wangi ya mbakkk,...hat ih si mbak bantu kerjaann suami,, pasangan emang selayaknya begitu ya saling support

    BalasHapus
  23. Wah handuknya warna pink yahh...saya dapet handuk yang warna ungu... seneng banget deh mandi parfum dengan Vitalis Body Wash ini yaa Mba Enni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suami juga suka mandi jadinya Mbak Enni...lantaran saya sediain selalu tuh Vitalis Body Wash nya hihi

      Hapus
  24. Kakao aku handuknya ijo :) eheh..udah cobain semua mbak? Ternyata wanginya enak semua ya..

    BalasHapus
  25. Aku baru cobain yang ponk sama ijooo..segeerr! Eh anduknya juga dapet ijo ni. )

    BalasHapus
  26. Aku juga pakeknya gantian bun. Habisnya sukak semua deh wanginya. Udah gitu busanya lembut dan buanyaaak! Melimpah pokoknya. Laff it...

    BalasHapus
  27. Alhamdulillah... suka deh menemukan keharuman mandi sepanjang hari ( yang sepanjang hari harumnya ya bukan mandinya:D ) dengan Vitalis ini. Yang hijau, favoritku

    BalasHapus
  28. Pas banget ya mbak, pulang panas panasan eh di rumah ada vitalis body wash, mandi parfum, wangi nya dapat, segarnya juga, mood pun jadi baik kembalii

    BalasHapus
  29. Wah, Mbak Enni strong women :))
    Bisa ngehandle kerjaan di lapangan.
    Pastinya seger banget bisa mandi parfum setelaj pulang kerja di lapangan ya, Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awalnya karena sering ngikut suami, akhirnya jadi bisa. Tapi jarang terjun sendiri, Mbak. Itu kan, laki semua. Aku berani karena logistik-nya orang kepercayaan suami yang udah lama ngikut kita, trus pengawas lapangannya ada adik kandungku sekaligus arsiteknya. Kalo nggak ada dia, keder juga-lah 😁

      Hapus
    2. Kebayang strongnya deh, bekerja diantara para pria, di lokasi yang jarang disukai kaum wanita. Salut deh mbak. Untung ada Vitalis ya ... pulang mandi... balik deh jadi feminin lagi, hehe

      Hapus
  30. Setelah berpanas-panas di lapangan memang paling enak mandi ya Mbak, apalagi kalau ditemani Vitalis yang wanginya menenangkan

    BalasHapus
  31. Bagi yg beraktivitas dilapangan, mandi dengan sabun yg memiliki kandungan Vit E sangat penting. Terlebih keringat akan jadi sumber kuman.

    Vitalis salah satunya yg cocok digunakan untuk mandi. Selain itu harumnya juga alami bgt

    BalasHapus
  32. Wah vitalis body wash ini favorit saya. Suka banget dengan wanginya, awet seperti parfum. Habis mandi badan jadi segar, harum, dan mood kembali terjaga sehingga siap untuk beraktifitas kembali. . .

    BalasHapus
  33. Favoritku yang white glow, karena kulitku yang cenderung gelap bisa cerah menawan uwuwu

    BalasHapus
  34. Beuh, habis panas-panasan di luar rumah, urus proyek, sambil ketar-ketir karena nggak bisa sepenuhnya social distancing ya, Bun. Memang butuh banget itu yang namanya segera mandi pakai Vitalis Body Wash supaya tubuh segar, pikiran tenang, dan kulit kembali lembut.

    BalasHapus
  35. Mba tipe fresh dazzle yang warna hijau katanya harum dan seger banget yah, saya jadi makin penasaran sama sabun vitalis ini deh

    BalasHapus
  36. Setelah berpanas-panas di lapangan, memang paling cocok mandi ya Bun. Mandi pakai sabun yang harum kayak Vitalis ini hihi

    BalasHapus
  37. Mbak, aku suka banget yang white glow. Wanginya gak nyegrak hehe. Bikin betah berlama-lama di kamar mandi loh. Sehari bisa mandi berkali2, padahal biasanya mandi sehari sekali :))

    BalasHapus
  38. Huhu bener mbak, repot kalau salah tapi udah diturunkan semua kusen pintunya, untung baru satu ya yang diturunkan. Kebetulan akupun sama kayak mbanya, suka dengan ketiga variannya yang bikin mandi jadi menyenangkan karena mandi parfum

    BalasHapus
  39. suka banget sama wangi parfumnya deh dari sabun vitalis ini, kalo aku yg paling fav itu yang fresh dazzle mba

    BalasHapus
  40. Setelah bekerja seharian, emang mandi itu adalah kegiatan yang bisa bikin segar lagi, apalagi kalau mandi pake sabun vitalis, beuh... aku udah nyobain sendiri dan emang rasa segernya itu kerasa banget

    BalasHapus
  41. Kalo aku mba, favoritnya yang ungu..
    Alias yang soft beauty..
    Selain nourishing kulit, juga wanginya harum banget ..

    BalasHapus
  42. Kalau mandinya gini serasa lagi Spa juga yakan buj

    BalasHapus
  43. seneng banget ya bisa me time pakai body wash kesayangan pasti betahhh banget yaaa apalagi kalo sambil berendam di bathtub yang nyaman

    BalasHapus
  44. luar biasa bu enni bisa gantiin suami ya, asik banget mandi pake vitalis nih jdi pengen cobaa

    BalasHapus
  45. Kalau udah mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash membuat sensasi mandinya beda ya kak,mungkin karena ada aromaterapinya ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aromaterapinya ada 3 jenis yang bisa bikin nggak bosen dan bisa dipilih sesuai mood kita ya Mba? Bikin mandi jadi lebih menyenangkan.

      Hapus
  46. Kebayang ya segernya mandi dengan Vitalis. Hehe... terima kasih artikelnya Bu

    BalasHapus
  47. Abis dari luar, badan keringetan, capek gerah emang paling pas langsung mandi pake Vitalis body wash ya mba. Segernya kebangetan sih. Wanginya juga enak bikin mood membaik rasa lelah pun hilang

    BalasHapus
  48. Aromanya itu loh bikin rileks.. penat pergi.. badan pun segar kembali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, jadi fresh lagi deh habis mandi pake vitalis ini, aku favorit banget sama aroma yang pink.

      Hapus
  49. Asyik sepertinya pakai produk yang bisa bikin harum sepanjang hari tanpa harus menggunakan parfum, karena saya sendiri suka lupa kemana-mana pakai parfum. Lebih seneng bau sabun aja segar. Hehe.

    BalasHapus
  50. Pas lagi bad mood, badan rasanya lengket penuh debu proyek, progres nggak maju-maju.
    Padahal virus mengintip.

    Ah mendingan pulang langsung mandi vitalis bodywash ya Mba, langsung hilang semua kegundahan dan rasa lelah plus mood yang memburuk :)

    BalasHapus
  51. Mandi itu super duper menyenangkan.
    Mandi aroma parfum Vitalis, super relaxing.
    Ini semua bikin mood booster dan meningkatkan imunitas tubuh ya

    BalasHapus
  52. Mandi pakai vitalis bodywash bisa jadi me time paling menyenangkan saat stay at home. Saya suka pakai yang pink, wanginya soft.

    BalasHapus
  53. Mandi pakai Vitalis Body Wash memang bikin badan segar setelah seharian beraktivitas. Keren deh Mbak Enni turun langsung ke proyek ngurusin logistik seperti itu.

    BalasHapus
  54. Sabun Vitalis ini emang selalu memberikan kesegaran y k. Wangi fresh dazzle yang hijau juga seger banget bisa lupa masalah deh kalau udah mandi sama sabun vitalis ini

    BalasHapus
  55. Dari mana saya bisa dapet vitalis di sini -_- harus titip bagasi dari temen yang di Indo nih kalo mau coba...

    BalasHapus
  56. Wiwin | pratiwanggini.net7 April 2020 19.27

    Cocok mba, abis kerja di lapangan, sampai di rumah trus mandi pake Vitalis body wash ini, badan jadi segar kembali, penat pun lenyap :)

    BalasHapus
  57. Hebat bun jadi asisten suami di dalam dan luar rumah. Seger banget pastinya habis di
    Lapangan mandi sama sabun yang harum kaya Vitalis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, seger banget habis gerah langsung mandi dengan Vitalis yang super wangi.

      Hapus
  58. Hebat euy bisa berurusan sama pekerjaan pembangunan gini. Untunglah ada Vitalis jadi bisa bebas dari rasa gerah setelah balik dari lapangan ya

    BalasHapus
  59. vitalis... sy suka yg pink dengan wangi yg menenangkan

    BalasHapus
  60. Waaa.. mandi sama Vitalis cocok banget ya, Mbak, setelah seharian berkutik dengan kusen, batako, dll. Yang bikin badan gerah, berkeringat dan kotor, jadi pergi deh

    BalasHapus
  61. Emang paling enak mandi pake vitalis body wash ya mbak
    Wangi bgt seperti mandi parfum

    BalasHapus
  62. Bun perkasa banget nih bisa mengatasi permasalahan di lapangan. Urusan kusen pintu dan batako lekas selesai berkat kecekatan Bun ya. Salut nih. Udah bener Bun pilihannya segera mandi pake body wash yang wanginya bikin mood membaik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, Mbak. Aku cuma ngikut arahan suami aja, siapa aja yang mesti ditelpon. Yup, untung ada Vitalis yang bikin seger.

      Hapus
  63. Serasa mandi kayak anak sultan ya mbak dengan sabun cair vitalis ini. Bener banget, mandi itu emang moodbooster paling ampuh. ^^

    BalasHapus
  64. Sekarang udah mulai masuk musim kemarau nih. Hawanya puanas banget gak siang, gak malam. AC sampai 16 derajat juga masih berasa panas banget. Jadinya makin sering mandi deh. Untungnya stock vitalis banyak, jadi abis mandi langsung seger dan mood oke lagi buat kerja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul, Kak. Suhu di Sekayu di atas 30 derajat terus. Enak buat jemur kasur hihihi..

      Hapus
  65. Bedanya vitalis yang botol dengan yang revil 400ml apa kak? apakah dari segi harganya lebih ekonomis ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara isinya juga lebih banyak yang refill, Mas. Yang botol cuma 200 ml.

      Hapus
  66. mandi memang suatu kegiatan yang menyenangkan.. apalagi mandinya pakai vitalis, dijamin tubuh jadi harum wangi dan segarsepanjang hari

    BalasHapus

Lebaran Bermakna di Tengah Pandemi, 5 Hal yang Harus Dilakukan

Lebaran Bermakna di Tengah Pandemi, Apa yang Harus Dilakukan Nggak terasa puasa udah tinggal 4 hari lagi ya, guys. Artinya sebentar lag...