Rabu, 08 November 2017

Belajar Nulis Status Cantik Bersama Joeragan Artikel

Emak-emak zaman now hampir semuanya menggunakan sosial media, khususnya facebook. Mulai dari yang ikut-ikutan biar kekinian, hingga yang memanfaatkan facebook sebagai lahan bisnis.

Nah, untuk alasan yang terakhir ini, Emak membutuhkan ilmu nulis status yang keren. Mengapa? Oleh karena nggak semua warga facebook nyaman dengan status jualan para Emak, yang jualan online.

Untuk itu Joeragan Artikel di bawah pimpinan Ummi Aleeya, mengadakan kelas Status Cantik setiap bulannya. Materi kelas Status Cantik cocok bagi Emak yang mau mem-branding diri sebagai penulis atau pebisnis.

Oh ya, yang membuat kelas ini makin keren adalah materi tambahan serta pendampingannya. Jadi, selain materi tentang cara menulis status yang enak di baca, ada juga materi cara memotret, serta program saling endors sesama peserta.

Seru nggak, tuh? Alumninya malahan bisa gabung sebagai Pasukan Endors, lho. Pasukan Endors ini adalah salah satu jasa yang ditawarkan oleh Joeragan Artikel kepada para pebisnis UKM. Pasukan Endors terdiri dari beberapa penulis yang akan menulis review mereka terhadap produk klien.

Dengan posting yang terjadwal, dan konten yang menarik, Pasukan Endors berhasil menaikkan pamor produk sang klien. Gimana Mak? Naksir jadi Pasukan Endors? Atau mau belajar nulis status yang keren aja?

Bisa banget, kebetulan besok malam kelas Status Cantik tayang. Karena belajarnya Kamis 9 Nov 2017 malam, so, Emak masih sempat buat daftar. Saya tunggu ya, Mak ;)





21 komentar:

  1. aduh training JA bikin ngiler semua

    BalasHapus
  2. Udah ikutan bun enni. Batch 1 ma mak enni pj-nya

    BalasHapus
  3. Salam hormat buat leadernya TNB9

    BalasHapus
  4. Wah sy kurang konsisten nih udah ikutan kelas status cantik tapi jarang praktik. Hehe

    BalasHapus
  5. Ini nih kelas yang cocok buat emak jaman now ya mba 😊

    BalasHapus
  6. Emak zaman now dan social media kayaknya gak bisa dipisahin yes

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah, sudah pernah dapat endors 4 produk. Lumayan bisa nambah isi dompet.

    BalasHapus
  8. JA memang cocok tuk ibu-ibu jaman now

    BalasHapus
  9. Alhamdulillaah udah pernah mengendorse dan bawa klien endorse. Semoga JA makin maju.

    BalasHapus
  10. Nah, kelas status cantik ini yang bikin saya penasaran. Mau daftar sekarang ah...

    BalasHapus
  11. Nah, kelas status cantik ini yang bikin saya penasaran. Mau daftar sekarang ah...

    BalasHapus
  12. Yeay, saya juga ikut jadi Pasukan Endorse setelah ikut training di JA. Alhamdulillaah...

    BalasHapus
  13. Status cantik saya belum pernah ikutan nih..

    BalasHapus
  14. Saya termasuk anggota JA yang beruntung bisa kenalan sama perempuan-perempuan hebat sekaligus mendapat tambahan penghasilan dari kemampuan menulis yg digembleng JA, bravo!

    BalasHapus
  15. Endorse yess!! Harus bikin yel yel biar semarak... He3

    BalasHapus
  16. Endorse yess!! Harus bikin yel yel biar semarak... He3

    BalasHapus
  17. Endorse yess!! Harus bikin yel yel biar semarak... He3

    BalasHapus
  18. Waah mau juga nyobain meng-endrse sebuah produk asik kayaknya...

    BalasHapus

Konektivitas Transportasi Mendukung Daerah Sebagai Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN)

Bandar Udara Sibisa, Toba Samosir, Sumatera Utara Sumber:  https://instagram.com/kemenhub151 Setahun yang lalu, saya beserta suami ...